Тема: Переезд в Краснодар Ed 19 февраля 2014, 08:33 | | Товарищи! Знаю есть такие люди на форуме, которые перебрались в Краснодар и край. Интересует Ваше мнение и реальный взгляд на проживание там. Какой район Краснодара лучше выбрать, цены квартир и т.д.? Переезд семьи с ребенком школьником. Квартира 2-ка или 3-ка до 80 кв.м. Интернеты смотрел. Мнений много и, как обычно, все разные. Всем спасибо. | |
Метки: Переезд
Похожие темы: 04.06.2015 Переезд в Краснодарский край
Посетителей: 953029
Общая оценка темы 7
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |
| Ed 19 февраля 2014, 11:53 #41 | 0 | #38 Все верно. Изначально в планах квартира, дальше посмотрим. Меня и интересуют районы, где сейчас живут наши люди )). Какой впечатлинеи и все такое.
#39 Это я знаю, спасибо.Интересует жилищный вопрос. | |
| | 1 | Кубанойды это смесь дикая хохлов, казаков с армянами....... | |
| | 0 | 40 Возможно. Но может все индивидуально? | |
| | 0 | если жару хорошо переносите, то можно попробовать (надеяться на кондеционеры не стоит) - сняли квартиру пожили, осмотрелись и только потом решайте переезжать насовсем или нет. | |
| | 1 | Жара да...Я например на Кубани чувствую себя отлично , а брат вешается от жары и духоты.... | |
| | 0 | 41 вопрос в чём? Стоит или нет решать только вам. Цены примерно равны интернетовским. Авито тот же самый. В Вологде так брали, приценились, посмотрели, и через риелтора оформили. Если есть деньги то вопросов быть не должно, если нет денег то ...зарабатывайте, продавайте.... | |
| | 0 | 42...а чем они от обычных людей отличаются?...уже который раз читаю, что кубаноды ужас, а в чем он не понятно...) | |
| | -5 | 45 Шамотная Инфузория )) | |
| | -4 | забаньте АЕ | |
| Rel ванга лучше 19 февраля 2014, 12:01 #50 | 0 | №47 да вы съездите и посмотрите... этож тихий ужас... а если кубаноид заработал на машину то это вообще пц..:)) | |
| Rel ванга лучше 19 февраля 2014, 12:01 #51 | 2 | #49 забаню всех троих | |
| | 8 | Мима менталитетом....Образом жизни...Общение у них больше по родственному признаку и кум, кума, сват ,сватья....К чужакам относятся с подозрением...Очень шумные...Постоянно что то делят между собой... | |
| | 2 | 47 Пока вы там в гостях, к вам относятся дружелюбно, горилки нальют, салом угостят. А как переедите на ПЖМ, начнут вас сжирать и не дай бог вам начать жить лучше чем они ( у него 2 хрюшки, а у вас 3) | |
| | 0 | 50...так покааа съезжу...а знать то сейчас охота..) | |
| | 0 | #53 у вас есть конкретный опыт общения с кем то там? Или пустая болтовня? | |
| | 0 | Лично я урожденный кубаноид) И половина родни там живет...... | |
| | -2 | 55 Вы же приняли как пустую болтавню. Оправдываться не намерен! | |
| | 10 | Что могу рассказать вам про Краснодар. Приехав туда лет семь назад увидел просто село. Но время прошло, и город просто изменился за это время на глазах. Именно в лучшую сторону. Парки, торговые центры, дороги, короче есть, что купить и куда сходить. Огромный плюс наличие двух морей, не в шаговой доступности, но при наличии автомобиля два часа и вы на море. На выходные город пустеет все, валят на моря. Плюс международный аэропорт вылеты в Европу и на моря. Местные летают на выходные, на средиземное море, красное. В пятницу улетел с воскресение дома. Если тоскуете по снегу можно ездить в лагонаки, с ноября там снег лежит, лыжи, санки, ватрушки, целебные источники. На улице снег, а ты в бассейне с минералкой прикольно. Ещё спорт тут очень развит. Футбол это вообще круто, особенно если Кубань и Краснодар играет на неделе матчи дома. Болельщики поймут. Это вам не телек смотреть. Ещё баскетбол. Катки почти во всех торговых центра. Со своими катками бесплатно. Кинотеатры аймакс самый большой в Европе, не проверял. Это вам не юбилейный. Про продукты, заходишь на рынок и …….мясо такое, рыба такая, овощи, фрукты и всё свежее. Хочешь подешевле скатай в станицу и купи у бабулик. кубаноиды обычные люди. Думаю, у нас в глубинке и по хлеще живут. Жильё дешевле, если рассматривать районы, думаю энка самый прикольный. Зарплаты не сказал бы, что меньше чем в Ухте. | |
| | 2 | 58) Прям какой то чудо город получился)) Собираю чемодан) | |
| | -10 | 58 Типо: краснодарцы умеют жить, не то что ухтинцы. Взяли и построили себе город сказку, а ухтинцы безрукие и достойны только к/т Юбилейный. раскрыть комментарий | |
| | 0 | 58, тоже пакуем чемоданы))) | |
| | -2 | Чо минусов то понаставили? Значит я не прав? Преувеличил п.58?
За то у нас есть голова Ленина )) | |
| | 0 | #58 интересно сколько билет на футбол стоит? | |
| | 0 | Просто интересует вопрос устройства на работу. Читала на краснодарских форумах про потребность в кадрах. Без проблем устроится менеджеру, продавцу, рабочему. А инженеру как. Хотя город массово строится. | |
| | -1 | 66 Слышь, умные реплики. Мне за мой город обидно, когда пишут " это вам не юбилейный" Так презрительно, с маленькой буквы.
Да нахваливайте свой Краснодар, но Ухту то не обсирайте, поэтому и ворчу, Ретри. Вы хотите уехать, а мне тут жить.
Интернет открой и узнай цену на футбол -умный пост реплика. | |
| | 5 | Ухта. Это город, в котором я родился и вырос. Нравиться? Да направиться. За его компактность, пять минут и город закончился. Ну, если пробок нет. Можно пешком обойти. Люди добрые, вопрос спорный. Очень много, как стало модно говорить понаехавших. Из деревень и других городов. Не кого не хочу обидеть. Думаю вот и всё. Про то, что было раньше и как было классно в городе и красиво. Обсуждать не хочу. Не та тема. Но говорю со сто процентной уверенностью было раньше круто. Краснодар, да и там есть минусы. Жарко в июле. Кубаноиды говорят у нас две проблемы зимой дождь, а летом гости. Когда строили дом спросил у двух пацанов, лестницу делали, куда вы хотели переехать. Ответ никуда может только за границу. О как. Спроси ухтинца лет 17, куда планирует свалить из Ухты процентов 90 мечтают о Москве и Питере. Почему у меня выбор пал на Краснодар? Рассматривал Питер, но климат там отвратительный. Приехал на Кубань и всё сразу понравилось. В понедельник было +20. | |
| Rel ванга лучше 19 февраля 2014, 15:45 #67 | 1 | судя по всему Электроленд не хочет, чтобы вы к нему в город ехали;) | |
| | 3 | Сами все лето отдыхали в Краснодаре , месяц по морям колесили. Город конечно очень красивый. Работы для тех кто хочет работать полно и зарплаты не маленькие. Но в городе одни пробки , лучше выбирать окраину. Жилье строиться очень быстро , большая конкуренция , поэтому цены значительно меньше за кв.м. Для тех кто не может сразу оплатить , в строящихся домах предлагают рассрочку на несколько лет. Друзья уехали очень довольны. Сами кстати тоже думаем поменять место жительства. Хотя мы здесь родились и любим свой город. Но побывав там понимаешь , что можно жить гораздо лучше. | |
| | 3 | Хорошо поменяю КИНОТЕАТР ЮБИЛЕЙНЫЙ. Полехчало. Вот тебе почитай про цены на билеты http://www.fckuban.ru/12gamer/abon/. Так это всё живьем, а не через телек. | |
| | 1 | Будущее Ухты довольно печально, но закономерно. Как уже говорили - это город вахтовиков. Его постигнет участь других северных городов. | |
| Rel ванга лучше 19 февраля 2014, 15:53 #71 | 1 | Кстати в южных районах за нормальный тон считается обмануть в вопросах недвижимости -- это не считается какой-то крамолой.. так что всякие там предложения на уровне котлована лучше не рассматривайте... да и когда уже построено тоже смотрите чистоту документов.. Хотя это относится ко всем большим городам.. в Ухте этим редко промышляют. | |
| | 3 | Вечером в тему накидаю фотографий полных запустения и безнадеги. Чтобы не думали, что сейчас в Ухте плохо живется. | |
| | 1 | ещё про спорт.Отметим, что спорт в Краснодарском крае развивается стремительными темпами. Баскетбольный «Локомотив-Кубань» успешно выступает в Евролиге, а футбольные «Краснодар» и «Кубань» второй год ведут борьбу за попадание в еврокубки.
ХК «Кубань» был принят во вторую по рангу хоккейную лигу страны (ВХЛ) в мае 2012 года. Уже осенью 2012 года в Краснодаре появилась и одноименная арена вместимостью 3,2 тыс. зрителей. В своем первом сезоне команда заняла скромное 17-е место, однако в нынешнем является одним из лидеров чемпионата.в мае в вхл,а осенью арена.а в ухте
| |
| | 1 | 72 Везде можно найти и красоту и убогость. Это еще зависит от человека, что он ищет. | |
| | 0 | 74 А Вы не относитесь к многочисленным поклонникам жанра "постапокалипсис"? | |
| | 0 | Нет | |
| | -1 | #69 спасибо за ссылку | |
| | -3 | 69 Кузя, полегчало а у Вас даже акцент южный появился
" полехчало" | |
| | 0 | 76 Ну значит Вы не в состоянии оценить всю красоту Дежнево, например? | |
| | 0 | Хотя нет, Дежнево не подойдет. Там коммунальные службы еще функционируют. :-) | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
sws: проверьте нажатием лег...
Ремонт аудиодинамика (1)
Nicolett: Внезапно. Le Figaro, к...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2455)
tact: Дети миллион секций см...
В каком возрасте лучше отдавать (5)
tact: 33, Долг у них 20 лет ...
Опа, опа, Америка - Европа (2634)
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)