Тема: Развод на деньги или Таймшер по ухтински ya 19 января 2013, 13:32 | | Считаю своим долгом рассказать Ухтинцам о разводе который глубоко проник в массы и распространяется в нашем городе со страшной силой. Не так давно мне и нескольким моим знакомым посчастливилось побывать на презентации данного продукта. Сразу скажу, это не примитивное надувательство типа «мы возьмем ваши деньги и не дадим взамен ничего». Нет, здесь всё тоньше: за свои деньги ты что-то получишь, но это что-то явно не будет стоить потраченных денег.
Итак презентации (вкратце) предлагается туристический продукт а именно путешествия на протяжении нескольких лет за символические деньги Первый взнос 60000 рублей вноситься при подписании договора и не возвращается ( о чем естественно ни слова) за это ты можешь отдохнуть 1 неделя бесплатно 2 кого на скока разведут ну по ухтинским меркам порядка 500 баксов, но!!! Дорога, страховки, питание ты оплачиваешь сам. Звучит все это конечно красиво и вроде как будто все прозрачно . Зная что халявы в жизни не бывает договор подписывать я не стала. ( хотя очень уговаривали) следующим этапом стало предложение распространять сие и зарабатывать большие деньги поскольку от желающих осчастливиться нет отбоя. Все мы знаем что большие заработки только на верхушке айсберга иначе все кто распространяют эйвон и орифлейм жили бы в достатке. Ну да ладно говорю я им мне нужно подумать над вашим предложением я вам пере звоню и ушла.
В нете оказалось много Инфы, клубов таких оказалось множество и все они работают по одной схеме. Ознакомившись со всем этим я пришла к выводу что работать там и оставаться с чистой совестью не могу и отказалась. Но увы, многие знакомые влезли в долги, набрали кредитов и заключили договора. И продолжают наивно полагать что все это не от лукавого. Конечно друзья каждый распоряжаеться своей жизнью но будьте бдительны нет такого дяди который за бесплатно хочет осчастливить всех нас. | |
Метки: Туризм Мошенничество
Посетителей: 511881
Общая оценка темы 6
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
| | 0 | 319, не знаю. Нужны только завтраки... | |
| | 2 | Вам не кажется,что мы в матрице)?Возмите к примеру Фаберлик,недавно там разводили людей на путевки в Таиланд-приведи сто друзей,заработай сто рублей и будет тебе счастье на 10дней. Посчитали-улыбнуло. Зато как стимулирует. Зачем далеко ходить."Строймаркет" .Дорогущие обои в лотке нелеквидов, не потрудились старый ценник снять, было 1150-отдают за 350.Вот только продавцам данных обоев никаких тебе девидендов, если учесть сколько там висит подобных с супер завышенным ценником. Мир делиться на тех кто разводит и кого разводят,а в последнее время радует,что делают это Заманчиво,а имеющим калькулятор и мозг замануха не страшна).Выеште таким представителям вопросами мозг и они сами сбегут,бедет таких умных много,сбегут из города....чем не метод? | |
| | 3 | Произвел расчет работы компании Qnet, выкладываю для обсуждения (прикреплена к теме). А представителям компании предлагаю сделать свой расчет и так же выложить на всеобщее обозрение... | |
| | 0 | Они говорят 200 тыл зарабатывают в месяц))))
| |
| | 3 | #324 Вот и я хочу увидеть расчет, как они зарабатывают по 200 тыс. в месяц! | |
| | 3 | Ну что совсем нет никаких предложений по расчету? | |
| | -6 | хотите увидеть приходите на встречу,Вам все объяснят. А расписывать здесь не имеет смысла,найдется куча троллей и тому подобных людей. Я не понимаю,почему Вы на нас так обозлились? Что плохого мы Вам делаем? Расскажу свою историю: мне знакомая предложила подработку, я сходила на презентацию,оказалось бизнес, подумала,решила нет.Потом была еще одна встреча, я посмотрела отели компании в интересующих меня странах, убедилась в выгодности туристического пакета, и приобрела его. Параллельно! своей работе (заметьте, я не ушла с работы) я начала заниматься своим бизнесом. Я уже как пол года строю его, и на самом деле все круто. В деньгах я в плюсе совсем немного конечно,не буду врать,что заработала миллионы и т.д. Но на самом деле бизнес дает намного больше. и в отношении к жизни,в отношении к родным, к происходящему. Обучение очень классное. А на счет 60 000 р , я опять же по своему опыту могу судить, в сентябре 2012 года я и мой молодой человек ездили в Турцию на 10 дней,отель 4 * ,заплатили 70 000 на двоих. а здесь 21 день и в любую страну,где есть отели. По-Вашему мы все не умеем считать? | |
| | 4 | умиляют такие фразы, в отношении к жизни,в отношении к родным, к происходящему. как будто вы в тибетском монастыре год прожили или в армии/тюрьме побывали, чес слово)))
вы съездили по своей карте хоть раз? тут по-мойму из всех отписавших еще ни разу ни кто ни куда не съездил, а болото свое нахваливает. уже ведь и разжевали что перелет за отдельную плату и гостиница не всю включено и номерок не вы вибирать будете а отель и посчитайте что получите в итоге.
а 70тыс за 10 дней в турции это вы "удачно" тур выбрали или пик сезона. за 70тыс можно в грецию вдвоем махнуть на две недели | |
| | -3 | =) по порядку отвечаю:
ну на самом деле,раньше самооценка была ниже плинтуса. раньше считала что жизнь г** ,люди уроды моральные и тд. Сейчас все по-другому. Радуюсь каждому дню. Это касается моих личных ощущений, и мне глубоко параллельно на самом деле, что Вы об этом думаете.
По карте съездила девушка, которая меня приглашала. Отель в Индонезии находится, 3*, стоимость 7 дней на сайте http://www.booking.com чуть больше 20 000 р, тоже без перелета с завтраком,между прочим у нее тоже завтрак был включен.Перелет да за отдельную плату,это логично,потому что в том же тур агенстве Вы все равно заплатите за дорогу. и если это турция,то да,улететь можно за гроши, но у меня друг летал в Таиланд на двоих ушло 50 000 туда и обратно.Вы что хотите сказать что в турагестве Вас за бесплатно доставят?да так же цена включается в стоимость путевки. на счет включено:не знаю ездили ли Вы куда-либо, но "all inclusive" есть только в Турции и Египте, во всех остальных странах максимум что может быть включено,так это завтрак.
Я знаю, что я получила. я уже присмотрела себе отдых в отелях,которые в обычном турагестве стоили бы больше 100 000р,Хотите давайте вместе пойдем и проверим, и Вы убедитесь.
И да, в Турцию мы съездили действительно удачно, шикарный номер де люкс.По горящим несомненно можно поехать и за 10,но не понятно как и куда именно Вы приедете. | |
| | 2 | Пегас туристик из Сыка турция июнь 4* все включено (без хлопот и забот) от 52 000))) Как думаете мы умеем считать * | |
| | 2 | Ссылку надо вот так вставлять | |
| | 0 | сорри я так не умею | |
| | 0 | что такого случилось то что самооценка поперла вверх и жизнь заиграла новыми красками? не изменилось ничего просто ты (предположим что правда) съездила за какие-то деньги куда-то. я бы не стал приписывать рядовой поездке в турляндию такое знаковое, переломное в мироощущении значение | |
| | 1 | 333- да | |
| | 0 | #335, ужасть! Но QNET страшнее! | |
| | 2 | не знаю ездили ли Вы куда-либо, но "all inclusive" есть только в Турции и Египте, во всех остальных странах максимум что может быть включено,так это завтрак.
Вы ведь и правда верите в это)) | |
| | 2 | #327 прошу Вас если действитено Вы говорите, что в системе уже пол года, то разложите нам все затраты и доходы. Сколько вы времени уделяете своему бизнесу? Сколько точно заработали, сняв наличные? Сколько повторно запустили денег в бизнес, не считая первого взноса 60 тыс. Сколько человек под вами? | |
| | 0 | #337 Действительно верю да.Но еще правда туристические сайты проштудировала.
#338 Давайте встретимся и я Вам лично все покажу и расскажу | |
| | 3 | #339 Разочарую вас. Приехал с Мальдив - all inclusive, друья сейчас на Сейшелах.... опять all inclusive, собираемся на Кубу - снова коварный all inclusive. И так можно до бесконечности. | |
| | 3 | 340, продолжу...Италия, Испания, Франция | |
| | 1 | Сочи, Туапсе, Ейск | |
| | 2 | Как можно работать в тур. бизнесе и думать что *все включено только в Турции и Египте....Видимо дальше и не выежали...
Хоть бы на сайт тур.операторов зашли....Стыдно...... | |
| | 1 | 342, Болгарию забыл) | |
| | 1 | Можно еще к завтракам и ужины брать.....Или обеды... | |
| | 0 | 44 - про Болгарию ничего сказать не могу, я столько не зарабатываю, что бы по заграницам мотатся, мне милее берег родной | |
| | 1 | Курица не птица, Болгария не заграница))) | |
| | -3 | Вы меня не поняли. Я хотела сказать,что как бесплатное приложение "все включено" есть только в Турции и Египте. В остальных странах безусловно Вы можете выбрать все включено дополнительно к путевке,но за это доплатите деньги,точно так же как у нас. Или Вы хотите сказать Вам все включено бесплатно сделали?
На самом деле надоело что-то объяснять. я рассказала Вам как это вижу я.если Вам выгоднее покупать в турагенствах,пожалуйста.Вас никто не отговаривает, и не занимайтесь бизнесом. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ!!! Просто не понимаю почему это всех так обижает, расстраивает и вызывает такие бурные обсуждения. Кто-то захочет, кто-то нет.
Наш выбор это QNet =) | |
| | 2 | Опять двадцать пять, а с чего они вдруг бесплатные в Турции и Египте?????
Долго вы тут бред нести будете? | |
| | 2 | Как это бесплатное приложение???)))) Т.е. получается я что за BB, HB, что за UAI отдам одни и теже деньги в отеле N )))) Бред)) | |
| | 1 | Вряд ли она в курсе что такое ВВ и HВ....) | |
| | 3 | В каждом посте это пресловутый БИЗНЕС. Вы там явно пухнете от важности, считая себя бизнесменами) | |
| | 0 | Дорого в Индонезии за 3* по сотне баксов в день. Только что ездили на НГ, высокий сезон, дороже 60 не жили и это на четверых... | |
| | 0 | Екатерина В. много нового узнает в этой теме, может самооценка еще больше поднимется после этого или наоборот.
про АИ знатно разложили, нечего добавить.
leq, вы не поняли, она еще никуда не съездила, а все уже кардинально поменялось, боюсь представить что будет после поездки)))
| |
| | 1 | 348, большинство тех, кто здесь с Вами общается, как раз и занимается бизнесом. И вполне успешно, как ни странно
И судя по вашему посту, Вы даже не удосужились прочитать все комментарии | |
| | 1 | #339 У Вас весь бизнес основан на психологии, человек по своей сущности падок на деньги, а если еще сказать, что ему не надо прилагать много усилий, а деньги рекой будут течь, то вообще он открыв рот, верит во все, что вы ему красиво приподнесете! Это вырабатывается психологическими тренингами. Схема проста: вас зомбировали, дальше вы начинаете зомбировать следующих, рассказывая о красивой жизни. Не получиться у вас уговорить человека, зомбирует вышестоящий. Вы работаете на основной работе, а еще в место того, что бы проводить время с любимыми, близкими людьми, занимаетесь честно говоря пустой тратой своего бесценного времени.... Честно не знаю вашего семейного положения, но если у вас есть муж, а тем более ребенок, то ваше время для них вдвойне безценно!!!!! Есть хорошая фраза - Время не назад, время только вперед!!!! | |
| | 1 | Да ничего они не делают...Нам вот пишут, бизнес бодрят......... | |
| | 3 | Екатерина, Вам пылесос не нужен? Очень хороший! Кирби! Когда я впервые им воспользовался, моя само оценка выросла в 4,673 раза!!! Раньше я не любил, обезьян, негров и Путина. Теперь я обожаю даже тараканов живущих в моей голове. В наличии есть так же мини вариант, для заграничных поездок. Удобно складывается в "китайскую сумку". Давайте встретимся и Вам все покажу? Сейчас у нас акция! Покупаешь 2 пылесоса и получаешь 4 магнита на холодильник. Не упустите свой шанс!!!! | |
| | 0 | #358, и где вы раньше были? Мне всего три магнита дали... | |
| | 0 | #358 Конечно нужен =)
#356 На самом деле "не надо прилагать усилия" это вранье, это очень тяжело,во всяком случае мне. Бесплатный сыр только в мышеловке. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)
tact: Какие вы молодцы. От т...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3475)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2445)
Nicolett: Медведев Про упр...
Опа, опа, Америка - Европа (2630)