Тема: Развод на деньги или Таймшер по ухтински ya 19 января 2013, 13:32 | | Считаю своим долгом рассказать Ухтинцам о разводе который глубоко проник в массы и распространяется в нашем городе со страшной силой. Не так давно мне и нескольким моим знакомым посчастливилось побывать на презентации данного продукта. Сразу скажу, это не примитивное надувательство типа «мы возьмем ваши деньги и не дадим взамен ничего». Нет, здесь всё тоньше: за свои деньги ты что-то получишь, но это что-то явно не будет стоить потраченных денег.
Итак презентации (вкратце) предлагается туристический продукт а именно путешествия на протяжении нескольких лет за символические деньги Первый взнос 60000 рублей вноситься при подписании договора и не возвращается ( о чем естественно ни слова) за это ты можешь отдохнуть 1 неделя бесплатно 2 кого на скока разведут ну по ухтинским меркам порядка 500 баксов, но!!! Дорога, страховки, питание ты оплачиваешь сам. Звучит все это конечно красиво и вроде как будто все прозрачно . Зная что халявы в жизни не бывает договор подписывать я не стала. ( хотя очень уговаривали) следующим этапом стало предложение распространять сие и зарабатывать большие деньги поскольку от желающих осчастливиться нет отбоя. Все мы знаем что большие заработки только на верхушке айсберга иначе все кто распространяют эйвон и орифлейм жили бы в достатке. Ну да ладно говорю я им мне нужно подумать над вашим предложением я вам пере звоню и ушла.
В нете оказалось много Инфы, клубов таких оказалось множество и все они работают по одной схеме. Ознакомившись со всем этим я пришла к выводу что работать там и оставаться с чистой совестью не могу и отказалась. Но увы, многие знакомые влезли в долги, набрали кредитов и заключили договора. И продолжают наивно полагать что все это не от лукавого. Конечно друзья каждый распоряжаеться своей жизнью но будьте бдительны нет такого дяди который за бесплатно хочет осчастливить всех нас. | |
Метки: Туризм Мошенничество
Посетителей: 511633
Общая оценка темы 6
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
| | -2 | 239 В любой компании должно быть руководство и оно у нас есть и есть свои политики, вы о компании ничего не знаете еще и обсуждаете её | |
| | 0 | Убедите меня и я сниму перед вами шляпу | |
| | 0 | Вы так уверены в этой компании, как будто вы там 4 года работаете, а не 4 месяца. | |
| | -2 | 242 - Я даже смысла не вижу что бы распинаться перед кем-то и что- то ему доказывать, убеждать =) и шляпу перед нами не надо снимать, снимите сами перед собой у зеркала. | |
| | 2 | № 244 Как не будете распинаться и убеждать? Вам же именно за это деньги и платят. Смотрите, а то вдруг уволят за несоответствие занимаемой должности! Придется снова работать. | |
| | 0 | 242 - ну нет у него аргументов! Бьёмся - бьёмся, спрашиваем - спрашиваем, а всё бестолку. Нет ответа..
Турук, #233, прав. | |
| | -3 | 243 - Да именно так и уверен, и шансы развала этой компании такие же как у газпрома. Ладно времени больше нет тут в пустую тратить =) Ведь вы меня ни как не переубедите, $ есть и я это знаю, по пробуйте доказать что этого нет) ни у кого не получится ! Удачи вам, во всем! всего самого хорошего, ругаться не хотел, извините если кого задел. | |
| | 0 | Задел? Ха-ха-ха. | |
| | 2 | оставлять комментарии надо обдуманно, вы "представители" лоханулись здесь и думаю клиентуру в количестве посетителей этой темы вы потеряли. | |
| | 5 | Позвольте узнать для чего вы зарегистрировались, если распинаться не хотите? | |
| | 0 | Оратор сдулся. | |
| | -6 | #249 Не велико количество, и далеко не самая здравомыслящая клиентура. | |
| | 5 | 252, вам здравомыслящая клиентура и не нужна))
Вам отлично промыли мозги...не комментируйте тогда в ответ тем людям, которые вам не верят. | |
| | 1 | Как их качественно обработали!Наверное при презентации использовали 25 кадр | |
| | 2 | а может опоили чем-нибудь.. | |
| | 4 | Если бы их качественно обработали они бы так нелепо не выглядели...Это дурость врожденная, без 25-го кадра.... | |
| | 3 | Я думал эта схема уже давно мертва, ан нет, выплыла. Первые варианты ещё в 90-х были. Нужно было подписаться на ряд изданий, а потом один авиабилет вылетал по карману(не чартер) Нужно просто посчитать и получится, что те расходы, которые ты оплачиваешь сам выйдут дороже, чем путёвка от туроператора. Лет 5 назад знакомый будучи в Питере подписался на данный вариант, но в отпуск почему-то катается по обычным путёвкам до сих пор. Ещё была тема со страхованием жизни по сетевому варианту-закончилось уголовным делом по деятелям . | |
| | 0 | ну так в больших городах может уже и знают про эти схемы..а до нас только дошло..жалко этих людей,нивные,внушаемые люди..везде ж написано,что данный бизнес и расчитан на студентов и безработных..видимо и наши безработные потянулись в это,набрали кредитов чтобы взнос сделать и сейчас ищут таких же идиотов,верящих в прибыль без приложения каких-то усилий | |
| | 5 | Такие забавные. Вдвоем зарегились и пишуть, пишуть. Умилять уже начали.
Кстати Nod1k, не хочу Вас расстраивать, но именно Вы в большей степени и работаете на чужую мечту.
Свои мечты в том смысле, в котором Вы писали, воплощают в жизнь не участники сетевого маркетинга, а его организаторы.
И Nod1k, " В любой компании должно быть руководство и оно у нас есть и есть свои политики, вы о компании ничего не знаете еще и обсуждаете её"?
Знаете, а у меня нет руководства. И у моего мужа нет руководства. Конечно, бешеных денег, как Вы (судя по Вашим комментам) за 4 месяца мы не имеем, но по крайней, мы уж точно САМИ создаем свою мечту. | |
| | -3 | И кстати уважаемые обладатели телефона Iphone, если есть такие конечно ))))Вбейте в поиске в App Store -Qnet и посмотрите какие программы она предлагает, а и еще кстати все вы знаете компанию Western Union ?Ну так вот, Qnet начал сотрудничать с ней, и мы без проблем можем перевести деньги через их услугу, вот теперь скажите КАК *ЛОХОТРОННАЯ* компания как вы говорите будет сотрудничать с APLLE и Western Union ?? ЗАДУМАЙТЕСЬ =))))всем хорошего настроения после работы )) | |
| | 0 | Вы уже это говорили...По второму кругу не надо...У нас нет айфонов, откуда они? | |
| Rel ванга лучше 24 января 2013, 15:38 #262 | 2 | 1)Да с WesternUnion сотрудничает весь Таджикистан..
2)Я могу разместить в AppStore программу без проблем.
| |
| | 0 | Я тоже сотрудничаю с вестернюнион....... | |
| Rel ванга лучше 24 января 2013, 15:41 #264 | 0 | #263 -- будем счаитать тебя нелохотронной компанией... или Таджиком!
| |
| | 0 | Таджиком только не надо | |
| | 0 | 264- Так создай свою полезную программу, размести на App Store и подними денег =) | |
| | 0 | Это он сейчас Релу предложил???????))))))) | |
| | 0 | #260 - бред сивой кобылы....
| |
| Rel ванга лучше 24 января 2013, 15:52 #269 | 7 | #266 по некторым слухам я уже заработал на этом сайте 2млрд. рублей. Дай мне 100т.р. и я тебе расскажу как заработать столько же!;)
| |
| | 0 | Я думал РЖД сотрудничает с эпл, ан нет) | |
| | 2 | пошли в жопу туристы!!!!
*занял очередь.... Рел!!!?? | |
| | 1 | Nod, какой слог, какой слог!?
Не узнаЮ Вас в гриме..
Вы чей холоп? Ась?
А...! Холоп QNetа-лохотрона... | |
| | 2 | http://Nod1k может вам блог здесь на сайте открыть? будите рассказывать как у вас все хорошо, а мы порадуемся за вас))) | |
| | 0 | #273 - хрен он чего расскажет... Два дня уже пытаем...
| |
| | 0 | 74 Тссс... вспугнешь... *готовит капкан | |
| | 0 | Создать свой сайт любой дурак сможет, а вот сетевым магетингом......... | |
| | 0 | * затихла, в ожидании новых просвещений... | |
| | 1 | Девяносто восемь, девяносто девять, сто!
куда нести бабло? | |
| | 0 | смешные вы) | |
| | -3 | Я вложилась,деньги получила на личный счёт бонусом ещё пока никого не пригласив,через месяц еду по путёвке.Никто не пострадал.Я готова это бизнес рекомендовать. Не знаю кого как неправильно презентовали,мне сразу сказали мы не продаём путёвки-мы предлагаем бизнес.Никто не говорил мне что будет легко ,никто меня силком не затаскивал.Я приняла решение сама.Буду уделять бизнесу время-будет результат ,не буду уделять-не будет результата.Ничего сложного,всему меня обучат.Так почему же этот простой вид бизнеса вызывает столько негатива?Что же всё-таки плохого в том,что тебе ПРЕДЛОЖИЛИ шанс заработать?Я лично не вижу ничего страшного)Скажу лишь спасибо за то,что мне предложили шанс изменить свою жизнь. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Тик тока насмотришься,...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3474)
Nicolett: Медведев Про упр...
Опа, опа, Америка - Европа (2630)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2442)
Старый: Если коротко-хрен редь...
Глава Республики Коми Владимир У (17)
Nicolett: Последние "Ходячи...
Сериалы. Какие смотреть. (109)